小熊软饭

啊。

小甜饼

今日吹岳
岳x你#岳我# [心] #岳岳pinkray# 
🍪小甜饼🍪
本高中女生写着写着流下眼泪,为什么没有这样的男朋友

岳岳这张照片真的很有少年感了
特别像你高中时的初恋男友 ,上完晚自习买了一根雪糕准备一个人回家,出了校门却看见他背着双肩包等你,一头黄毛一看就不是什么好人。
看你出来就骑到你身边抢走你的雪糕,看你急红了脸去和他抢,就把手把雪糕举过头顶看着你气急败坏的样(dbq175的我魂穿158的小萝莉),一边忍着笑一遍故作严肃的和你科普女孩子不能吃太多会有寒气以后不能给他生孩子了。说完就拆开雪糕吃了起来
边走边吃还一边和你抱怨你们学校老师有多变态,他今天又没有骑摩托车带着一帮小弟来接你为什么还要被骂委屈屈
你因为雪糕的事情生着气,没好气的说了一声活该,就从他的后座跳下来快步往前走,无视男生在背后唉唉唉的喊你,走了没几米从背后窜来一阵热风,他停下车就坐在座位上揽住你的肩膀与你接吻。
夏天燥热的天气让你快速的红了脸,你推开他拿手打他大骂他变态,他也红了脸,伸出带着佛珠却有花臂的那只手摸了摸你的头。
“快上来,赶紧送你回家不然妈又要着急”
“那是我妈老变态你喊谁妈呢”
“讲道理你应该喊我老公……唉唉老婆我错了骑车呢别扭耳朵!”

评论(1)

热度(51)