小熊软饭

啊。

如何成为一个怪物

如何成为一个怪物
卜岳👿洋灵(也有可能是灵洋
怪物凡x作者岳
我永远写不出别人那么多字,很bad

李超和李振洋从小就生活在孤儿院听的最多的睡前故事就是护工讲怪物吃人的故事
听到最多的一句话就是“你不听话就会被怪物抓去吃掉。”
幼年被抛弃的他们每次听到这些话,都会被吓的睡不着,他们不敢哭,因为这样会被护工阿姨关进小黑屋。他们挤在一张床上互相抱住对方互相发抖的身体,看着窗外的天空发抖,直到天亮。
怪物带来的恐惧伴着他们度过了童年时期,直到如今,就当他们以为自己要成年了不可能被人领养的时候,院长笑着告诉他们他们被领养了,他们被带过去剪了头发,好好洗了一个澡,换上了还算干净整洁的衣服去见领养人。领养他们的是一个男人,笑起来很好看的男人。
男人看着他们笑,带他们买了衣服鞋子,带他们去吃好吃的餐厅,还带他们脱离了那个阴暗的孤儿院,男人说他叫岳明辉,今年26了,李超应该喊他叔了。
他们度过了一个还算愉悦的一天,最后回到了家,一个郊外的小别墅,旁边没有什么房子,感觉脱离了人世的感觉。岳明辉带他们去了自己的屋子,干净明亮,有着宽敞松软的床,明亮的电灯,也没有孤儿院里那种腐烂的味道。
“你们好好休息吧,我还有工作要忙。”岳明辉帮他们领着行李—一个小小的行李箱,里面是李超的小恐龙睡衣和李振洋的绿巨人玩偶。“浴室在你们房间隔壁,我们明天带你们去郊外玩”
李振洋看着男人温和的眉眼,冷冰冰的问他“为什么要领养我们,我们两个都这么大了领养了有什么用。住在这个郊外,你太不正常了。”
“我是一个作者,住在郊外是为了更好的创作,但是一个人住太孤独了”岳明辉倚着门框“我一个人住在这,太孤独了。没有人和我讲话,跟你们生活我会变得有趣一些”
“那你大可以找一个女人和你一起生活,你们可以结婚生一个孩子。你的条件很好”李振洋走到男人面前,他比男人高将近一个头
岳明辉看着这个孩子警惕的不行,忍不住笑了,他伸手勾住他的脖子,把嘴凑到李振洋耳边,湿润的热气哈在耳畔“但是……我对女人没有感觉,明白了吗”李振洋瞬间红了脸,把他推出门外吼“知道了你别来烦我们了!我们会照顾好自己的!”岳明辉笑的十分放肆,笑的眼睛下面都有了细纹。李超坐在床边仰着头看着你们,嘴里含着岳明辉给他买的棒棒糖,他看了好久,他不明白为什么洋哥要这么生气,也不明白为什么岳叔笑这么开心。
过了好久,他像是想起了什么,拿出嘴里的糖很大声的问“岳叔!这里有怪物吗?”
“嗯……?”岳明辉愣了一下,然后又忍不住笑了出来“弟弟还在怕怪物这种故事吗?怪物这种东西暂时还没有发现,这种东西就是不可能存在的”,弟弟挠了挠头,嘿嘿的傻笑着不说话。
好不容易看着他们都洗完澡睡下了,关上门,岳明辉捏了捏今天笑了太多次有些泛酸的脸,慢悠悠的走去书房,马上就要交稿了,一个写西方灵异的作者竟然领养了两个孩子,怕不是疯了。
当他迷迷糊糊的关上书房的门的时候。窗外突然打下了一道闪电,轰隆一声炸的岳明辉一瞬间清醒了。禁闭的窗户不知道什么时候打开了,风吹起了白色的窗帘,闪电照亮了屋里的一切……包括蹲在窗沿的那个庞大的身影。岳明辉一瞬间从脚后跟凉到了天灵盖,他突然想到了那天的实验室,被杀死,破肚开肠的父母,就是这个人……大概可以称为怪物的东西蹲在他们尸体旁边狼吞虎咽。
又是一道闪电,又把他从回忆里吓了出来,他立马夺门而出,还没跑出两步就被领着衣领拽进了书房,“嘣”的一声关上了门。
走廊那一头被悄悄打开房门,一个小恐龙探出脑袋四处张望,李超看了半天也发现并没有什么之后有轻手轻脚的关上门,重新爬回床上,抱住他洋哥的腰嘀咕“岳叔咋了?今天不开心吗。”李振洋冷哼一声,握住他的手捏了捏“他就是一个神经病……不要管他”“我觉得挺好的呀……还给我买糖了……”“糖就把你收买了?好了快点睡觉小弟,不然怪物把你抓走了”
书房里,岳明辉被那个东西捂住嘴抵在墙上发抖,怪物恶狠狠的盯着他,嘴里的獠牙因为暴怒探了出来,仿佛下一秒就要咬断面前这个人细白的脖颈。
捂着鼻嘴的手越来越用力,岳明辉缺氧变得意识模糊,怪物的面容越来越模糊,好痛苦,要死去了……
怪物看着男人因为痛苦而扭曲的脸,恨不得一把捏碎他的头盖骨“我终于……找到你了。”

评论(2)

热度(26)